ASV Neptun Oberhausen e.V.
ASV Neptun Oberhausen e.V.

Mitglied werden

Vielen Dank dass du Dich für eine Mitgliedschaft in unseren Verein interessierst.

Wenn du unter 18 Jahre alt bist kannst du das Dokument für Jugendliche verwenden.

Wenn du Interesse an einer Mitgliedschaft hast, einfach

die mit  *  gekennzeichneten Dokumente unterschrieben an die angegebene Adresse senden. Weitere Anfragen sind nicht notwendig.

asv-neptun@web.de

Wir werden Dich dann schnellstmöglich kontaktieren.

Anmeldungen können zur Zeit nur per E-mail bearbeitet werden.

Anmeldungen die auf dem Postweg oder über andere Wege zu uns gelangen können leider nicht mehr bearbeitet werden.

Aufnahmeantrag Erwachsene *
Aufnahmeantrag.pdf
PDF-Dokument [166.1 KB]
Aufnahmeantrag Jugendliche *
Aufnahme Jugend.pdf
PDF-Dokument [127.4 KB]
Gebührenliste Mitglieder u. Gäste
Gebührenordnung ASV Neptun.pdf
PDF-Dokument [210.4 KB]
Da Wir am 20.03.2021 wegen COVID 19 in absehbarer Zeit keine Jahreshauptversammlung abhalten können, müssen wir diese absagen und auf unbestimmte Zeit verschieben. DER Vorstand

Terminkalender 2021 -> Termine

Ab dem 27.6.2021 finden wieder alle Gemeinschaftsfischen laut Terminplaner statt.

Bis auf Weiteres Kann unser Vereinsheim nicht gemietet werden

Achtung!!!  Achtung!!!

Das Gemeinschaftsfischen der 3 Vereine wird vom 19.06.2021 auf den Ausweichtermin, den 11.09.2021 verlegt.

Treffpunkt Jugend

Angeln Jugend

Treffpunkt Erwachsene

Angeln Erwachsene